ZIARAH & SAPA ( Silaturahmi Anak PIAUD)

Dalam rangka menjelang perkuliyahan semester ganjil, Himpunan Mahasiswa Program Studi Pendidikan Islam Anak Usia Dini (HMPS PIAUD) INISNU Temanggung mengadakan Ziarah makam muasis K.H. Abdul Hadi Sofwan Jampirejo pada Senin, 19/9/2022. Ziarah dilaksanakan mulai pukul 13.00 WIB. Bersama Ibu Yenni Aulia Rohman, selaku Kepala Program Studi Pendidikan Islam Anak Usia Dini (Kaprodi PIAUD). Serta didampingi Bapak Abdul Muchit yang bertugas memimpin rangkaian kirim do’a.Kegiatan ini diikuti oleh seluruh mahasiswa program studi Pendidikan Islam Anak Usia Dini. Sebanyak 41 Mahasiswa menghadiri acara ini. Dengan mengangkat tema “Tanamkan Kebersamaan Pupuk Persatuan Hasilkan Persaudaraan” sebagai bentuk ikhtiar batin dengan kegiatan ziarah bareng dan do’a bareng sebagai wujud mempererat silaturahim sesama mahasiswa dan dosen Program Studi Pendidikan Islam Anak Usia Dini (PIAUD). Kegiatan ditutup dengan pembacaan doa yang dipimpin oleh Bapak Abdul Muchit dan berakhir pada pukul 14.30.